Allnet Flat ohne Laufzeit im D1 Netz für nur 29.99€ mtl
D1 Netz

Allnet Flat ohne Laufzeit – D1 Netz – nur 24.99€ mtl

Eine AllNet Flatrate im Netz von T-Mobile (D1).

Der SMS Versand kostet dich 9 Cent pro SMS. Dieser Tarif ohne Laufzeit kostet 24.99 Euro monatlich. Eine Internet Flatrate (250MB) ist ebenfalls inbegriffen.
Für einen monatlichen Aufpreis von 5 Euro bekommst du noch eine SMS Flat in alle dt. Netze und 500MB Datenvolumen.
Du zahlst dann insgesamt 29.99 Euro monatlich.

Allnet Flat ohne Laufzeit im D1 Netz für nur 29.99€ mtl
Allnet Flat ohne Laufzeit im D1 Netz für nur 29.99€ mtl

Flat telefonieren und surfen & günstig SMS senden:

  • Allnet Flat ins dt. Festnetz und
    in alle dt. Handynetze
  • Datenflat
  • HSDPA-Speed mit max. 7,2 Mbit/s
    bis 250 MB/Monat
  • 9 Cent pro SMS in alle dt. Netze

Wenn du einen Tarife mit Laufzeit wählst dann ist der Tarif monatlich 5 Euro günstiger.

Mit der Allnet Flat S kannst du in bester D1-Netz-Qualität so viel telefonieren, wie du willst und SMS für nur 9 Cent in alle deutschen Netze schreiben.
Und damit du mit deinem Smartphone immer und überall mobil bist, ist bei deiner Allnet Flat S die Datenflat inklusive!
Surf ab sofort mit deinem Smartphone oder iPhone in HSDPA-Speed mit max. 7,2 Mbit/s bis 250 MB/Monat durchs Netz.

Alternativ hat der Anbieter noch andere supergünstige Smartphone Allnet Flats für dich.
Bei der Allnet Flat M und L hast du außerdem eine SMS Flatrate inklusive und kannst mit bis zu 1 GB/Monat superschnell durchs Netz surfen!

Schlüsselwörter

Kommentar verfassen

Hier klicken um ein Kommentar abzugeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen